乖宝贝网欢迎您的光临!
 

通信技术专业的主要课程

2012-11-27 编辑:knwz 来源:乖宝贝网 阅读次数:
  导读: 电路理论与应用的系列课程、计算机技术系列课程、信号与系统、电磁场理论、数字系统与逻辑设计、数字信号处理、通信原理等 ? 主要实践性教学环节:包括计算机上机训练、电子工艺实习、电路综合实验 、生产实习、课程设计、毕业设计等,一般要求实践教学环节不少于30...

电路理论与应用的系列课程、计算机技术系列课程、信号与系统、电磁场理论、数字系统与逻辑设计、数字信号处理、通信原理等

?

主要实践性教学环节:包括计算机上机训练、电子工艺实习、电路综合实验 、生产实习、课程设计、毕业设计等,一般要求实践教学环节不少于30周。   

?

主要专业实验:通信原理实验、电子电路实验、数字系统与逻辑设计实验、电磁场实验等   通信工程专业毕业生的就业方向是:通信运营与管理、通信设备制造、国防、外交、安全、公安、广播、交通、民航、厂矿等行业,从事软件程序的编制、调试,硬件系统的设计、调测,通信网络的设计、维护,主持规划通信系统的设计、实现以及为客户提供各种技术服务。

?

文章出自:乖宝贝网www.gbb51.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!