乖宝贝网欢迎您的光临!
 

我国VOIP市场前景无限 QQVoice被看好

2012-10-24 编辑:通信动态 来源:乖宝贝网 阅读次数:
  导读: 近年来,网络通讯行业势不可挡,做为互联网和通讯用户最多的国家,我国理所当然的拥有着VOIP网络电话最大的需求市场,这种巨大的需求和不可限量的前景,也让更多的企业纷纷开发并争夺这块庞大的市场。 QQVoice网络电话早在2004年便开始研发相应的网络电话产品,他们拥有行...

近年来,网络通讯行业势不可挡,做为互联网和通讯用户最多的国家,我国理所当然的拥有着VOIP网络电话最大的需求市场,这种巨大的需求和不可限量的前景,也让更多的企业纷纷开发并争夺这块庞大的市场。

QQVoice网络电话早在2004年便开始研发相应的网络电话产品,他们拥有行业顶尖的技术研发团队和具有高度战略眼光的本土化精英管理团队,在近8年的发展过程中,经过不断的努力和改进,使得QQVoice无论在硬件还是软件上,均体现出与众不同的特质。

首先QQVoice拥有自主知识产权的CyberVoice语音引擎技术,配合遍布世界各地的矩阵服务器构架,全面提升网络语音通话质量,使之与传统电话媲美,达到国际领先水平。

其次QQVoice不断的人性化开发通讯录,黑名单,通话录音,分机号码,界面锁定等多项实用功能,使得用户体验得以一步步趋于完善,成为了网络电话行业中不可替代的领头军。

当然如果单靠这些光鲜的成分用户当然不会买账,因为这根本就是传统通讯已经做到的,甚至做的更好。其实最重要的是就是QQVoice网络电话的通讯费用,最低可以达到0.01元/分钟的国内通话,国际也可以达到0.08元/分钟的低价资费。QQVoice也是由于清晰的通话,完善的功能,还有更加低廉的资费,而成功获得众多使用者的支持与拥护。

虽然VOIP市场还存在一定的缺陷,并且不断的遭受舆论攻击。但是在现在这种互联网时代的大背景下,再多的攻击也不可能阻挡网络电话发展的步伐。这种使用便捷,消费低廉的产品必然成为互联网通讯的主流趋势。QQVoice网络电话也会顺应时代的需求,变得更加强大,更加被公众所重视。

文章出自:乖宝贝网www.gbb51.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!